Uno dei tipi di pasti e piatti più popolari al mondo è il cibo cinese e la cottura in padella cinese è uno dei motivi per cui questo è il caso. Che si tratti di pollo fritto in padella, manzo fritto in padella, verdure fritte in padella o spaghetti fritti in padella, la varietà e il numero di opzioni disponibili per l’uso in un piatto cinese è enorme. I ristoranti e i punti vendita di cibo cinese in tutto il mondo servono il cibo meraviglioso e può essere cucinato con diversi tipi di padelle, tra cui pentole in ghisa a cluster sottile o in argilla o padelle wok. Mentre alcune persone preferiscono utilizzare pentole in acciaio in quanto sono più resistenti, è anche possibile acquistare una pentola in argilla di buona qualità che durerà molto più a lungo di una padella in ghisa, anche se il prezzo è leggermente più alto. La pentola in argilla può anche evitare che il cibo si bruci e perda il suo calore molto rapidamente, il che è sempre un grande bonus.

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Uno dei tipi più popolari di pentole in ghisa è il wok, tuttavia, per scottare o brasare in profondità le pentole cinesi più costose sono dotate anche di un manico che consente di utilizzare una bacchetta di legno per penetrare ulteriormente la carne nella carne senza che la superficie venga distrutta dal calore. Se si utilizza una pentola di argilla per questo tipo di cottura, allora è meglio se si utilizza un paio di pinze per posizionare la profondità della pentola in modo da poter tenere la pentola direttamente di fronte alla fonte di calore, piuttosto che sporgersi in avanti e cercare di punzecchiare e punzecchiare il cibo come si farebbe se si utilizza una padella per friggere. Una volta deciso che tipo di padella è necessario, allora avete bisogno di sapere quanto cibo si vuole cucinare e per quanto tempo. Per un pasto che comprende carne di manzo, bacchette sono probabilmente migliori, ma se siete alla ricerca di un semplice piatto di verdure cinese semplice verdura poi un wok andrà bene. Lo spessore del fondo della pentola avrà un impatto su quale tipo di padella è necessario utilizzare.

È inoltre necessario considerare il numero di cuochi che utilizzeranno questa pentola. Se si acquista per una famiglia numerosa, poi una pentola profonda vi darà un sacco di lavoro per l’intero equipaggio per farlo in modo da assicurarsi di ottenere uno che ha maniglie e serrature per evitare che vada sul pavimento causando lesioni. Se si acquista per una sola persona poi un vaso pentola sottile vaso con un coperchio andrà perfettamente. Se si dispone di un ristorante o attività di catering, probabilmente è meglio andare per una pentola in acciaio inox come questi ultimi anni e non arrugginire. La cosa più importante quando si acquista il vostro utensili è quello di scegliere quelli che sono fatti per il tipo di cucina che si farà.